ЖК ParkLand

ЖК ParkLand

  • Объект: квартира (объединение двух квартир в одну)
  • Локация: ЖК ParkLand, Киев
  • Стиль: современная классика
  • Площадь: 136 м²
  • Количество комнат: 5
  • Основные материалы: зеркала, дерево

Дизайн квартиры в стиле современная классика создавался для семьи с двумя детьми — мальчиком и девочкой. Потребность каждого ребенка в своей отдельной комнате стала определяющим фактором в решении сделать из двух квартир одну большую и просторную. Стало реальным выполнить не только личные пожелания каждого члена семьи, но и позаботиться о комфорте гостей, обустроив для них гостевую комнату.

Дизайн гостиной получился уютным и изысканным — камин, элегантная мебель, фортепиано и зеркальные фацеты создают атмосферу этого интерьера. Пространство кухни и гостиной зонировано при помощи барной стойки с тремя стульями и стены в уголке с камином. Эта стена-перегородка сделана зеркальной со стороны кухни, где у окна организована столовая зона с роскошной люстрой. Кухня будет белой, с ромбовидной плиткой на кухонном фартуке и столешницей из искусственного камня.

Для девочки-принцессы разработана уютная комната в теплых розово-бежевых тонах, с удобной красивой мебелью и необыкновенным освещением. Детская для мальчика получилась функциональной и тематической – одна из стен оформлена обоями с принтом на тему космических кораблей из “Звездных войн”. В комнате обустроили рабочее место с деревянной панелью, поставили диван-кровать с дополнительными ящиками для хранения вещей, шкаф, кресло-мешок и прикроватную тумбочку, также установили плазму.

Гостевая комната выполнена в теплых оттенках серого и бежевого. Яркими акцентами стали кресло, подушки и плакат в рамке. В комнате нет ничего лишнего — четкость линий и гладкость поверхностей только подчеркивают ощущение того, что все на своих местах.

Интерьер спальни получился нежным и спокойным, что идеально подходит для типа комнаты. У окна разместили аккуратный туалетный столик. Большое окно вместе с зеркалами и другими отражающими поверхностями создают эффект визуального увеличения пространства и легкости.

В квартире обустроены два санузла – детский и взрослый. В первом – установили душевую кабину и адаптировали размеры и расположение сантехники под рост детей младшего школьного возраста. Второй разработан в светлых тонах, акценты сделали на элементах декора серебристого цвета и освещении, включая подсветку стены у ванной.

Другие проекты от AR-Design

ссылка на инстаграм AR-design